Логин: Пароль: Регистрация

Дженерики и здоровье

В последнее время люди все больше и больше уделяют времени своему здоровью. А фармацевтические компании набивают себе карманы долларами. Но с недавних пор появилось такое понятие как "дженерики". Что же это такое?

Дженерики и здоровье


Итак, давайте рассмотрим ситуацию. Крупная фармацевтическая корпорация разрабатывает в своих лабораториях очередное лекарство, которое может помочь людям излечивать какое-то заболевание. Проведя ряд тестов и испытаний, такое лекарство патентуется и поступает в продажу. На здоровье не экономят, поэтому люди вынуждены платить столько, сколько корпорация заставит. Но есть так называемые дженерики, которые являются точной копией этого же препарата, имеющие такой же эффект, но выпускаемые другой компанией и под другим названием. Обычно дженерики появляются тогда, когда истекает срок патентной защиты оригинального препарата. Так сказать, копия, но за гораздо меньшие деньги. Почему дженерики дешевле? Выпускать само лекарство не так уж и сложно, достаточно купить хорошее оборудование и иметь доступ к необходимым компонентам. А вот разработка препарата, тестирование, требует не только нанимать специалистов экстра-класса, но требует еще суперсовременных научных лабораторий, штат сотрудников, огромное количество времени. Соответственно, все эти расходы заложены в оригинальный препарат.

Рассмотрим несколько примеров. Вот дженерик сиалис - аналог Тадалафила, который служит для лечения эректильной дисфункции. Другими словами, он помогает вернуть утраченную эрекцию. Стоит в разы дешевле чем оригинальное лекарство. А помогает точно так же. А что он из себя представляет? Один и тот же химический элемент - C22H19N3O4.

Или вот дженерик дапоксетин - тоже полезное лекарство для многих мужчин, которое помогает избавиться от преждевременной эякуляции. С ним любовник сможет продержаться дольше и наконец порадует свою даму. Цена на порядок ниже, чем у оригинального препарата. Эффект тот же.

Фужуньбао супер - проверенное миллионами мужчин китайское средство от импотенции. А нормальная потенция - это не только хороший секс, это еще и уверенность в себе, нормальные отношения в семье. Одна капсула заряжает энергией на 3 суток, делая невозможный раньше секс возможным.

Стоит ли бояться дженериков? Скорее нет. Вреда для здоровья от них быть не может. Вернее, побочные эффекты такие же, как у оригинальных лекарств. Зато неплохая экономия на лекарствах, но не на здоровье.

 (голосов: 0)

Нравится

Комментарии

Оставить комментарий

«    Февраль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
 

Сейчас на сайте:


Всего: 0 пользователей, 7 гостей

© Copyright 2011